Hoffenheim und Union beenden den Spieltag mit 0:1

Der 1. FC Union Berlin gewann mit einem 0:1 gegen die TSG 1899 Hoffenheim und kletterte auf den 12. Platz. Schiedsrichter Hartmann vergab 2 Platzverweise im Match.

Král kam in der 6. Minute für Khedira auf den Platz. Prömel wurde in der 29. Minute ausgewechselt, für ihn kam Weghorst. Nsoki sah in der 45. die Gelbe Karte. In der 45. fing sich Volland die Gelbe Karte ein. Nachdem Nsoki im Vorfeld Gelb bekommen hatte, folgte in der 48. Minute die Gelb-Rote Karte. Volland bekam in der 51. die Gelb-Rote Karte. Doekhi handelte sich in der 54. Minute die Gelbe Karte ein. In der ersten Spielhälfte konnten beide Mannschaften kein Tor machen und taten sich jeweils schwer. Die Mannschaften gingen mit einem Unentschieden in die Halbzeit.

In der 46. Minute kam Skov für Tohumcu auf das Spielfeld. Für die Union kam Aaronson in der 66. Minute. Vertessen wurde in der 66. Minute für Hollerbach eingewechselt. In der 81. Minute wurde Conté für Bebou eingewechselt. In der 81. Minute kam Roussillon für Gosens. Trimmel wurde in der 81. Minute ausgewechselt, für ihn kam Juranović. Für das 0:1 sorgte Aaronson in der 84. Spielminute. Hartmann zeigte Kadeřábek in der 86. Gelb. Monteiro bekam von Hartmann in der 89. Minute die Gelbe Karte.

Der 1. FC Union Berlin gewann das Match letzten Endes auswärts mit einem 0:1. In der Tabelle belegt die TSG 1899 Hoffenheim nun den 9. Platz und hat somit 1 Platz verloren. Der 1. FC Union Berlin belegt nun den 12. Platz in der Tabelle und konnte sich somit um 3 Plätze verbessern.