Bayer besiegt Eintracht zu Hause mit 3:0

Bayer 04 Leverkusen und Eintracht Frankfurt trennten sich mit 3:0.

Dingert zeigte Palacios in der 12. Minute Gelb. In der 14. Minute sorgte Boniface für das 1:0. Götze fing sich in der 33. Minute die Gelbe Karte ein. Bayer 04 Leverkusen ging mit einer 1:0 Führung in die Halbzeit.

Agyekum machte das 2:0 in der 51. Spielminute klar. Für das 3:0 sorgte Wirtz in der 57. Spielminute. Smolčić wurde in der 64. Minute für Koch eingewechselt. Skhiri kam in der 64. Minute für Götze. Schick wurde in der 72. Minute für Boniface eingewechselt. Dina wurde in der 72. Minute ausgewechselt, für ihn kam Hauge auf den Platz. Larsson wurde in der 73. Minute ausgewechselt, für ihn kam Baum auf das Feld. Hincapié wurde in der 82. Minute für Palacios eingewechselt. Für die Eintracht kam Ngankam in der 82. Minute auf den Platz. In der 83. Minute wurde Tella für Agyekum eingewechselt. Für Bayer kam Hložek in der 83. Minute auf das Feld. Amiri kam in der 87. Minute für Wirtz ins Spiel.

Das Spiel entschied Bayer 04 Leverkusen letzten Endes im eigenen Stadion mit einem Resultat von 3:0. In der laufenden Saison belegt Bayer 04 Leverkusen nach wie vor den 1. Platz. In der aktuellen Saison belegt Eintracht Frankfurt den 8. Platz und hat somit 1 Platz verloren.