SC Freiburg siegt 2:0 gegen 1. FC Köln

Das Team von Trainer Steffen Baumgart verlor auswärts klar gegen den SC Freiburg. Schiedsrichter Osmers vergab einen Platzverweis in der Begegnung.

In der 27. Minute handelte sich Ljubičić die Gelbe Karte ein. In der 31. Minute handelte sich Chabot die Gelbe Karte ein. Höfler bekam in der 40. Minute die Gelbe Karte. Beide Mannschaften konnten in den ersten 45. Minuten kein Tor machen. Die Mannschaften gingen mit einem Unentschieden in die Pause.

In der 57. vergab Schiedsrichter Osmers Gelb an Kainz. In der 61. Minute wurde Uth für Kainz eingewechselt. Ljubičić wurde in der 61. Minute ausgewechselt, für ihn kam Mania auf den Platz. In der 61. Minute wurde Huseinbasic für Waldschmidt eingewechselt. Chabot sah in der 62. Gelb-Rot. Für den Sportclub kam Gregoritsch in der 65. Minute ins Match. In der 66. Minute kam Sallai für Grifo auf das Feld. In der 66. Minute kam Kilian für Thielmann ins Spiel. In der 72. Minute erzielte Gregoritsch das 1:0. Für den FC kam Carstensen in der 73. Minute. In der 74. Minute kam Weißhaupt für Makengo. Für den Sportclub kam Kübler in der 75. Minute auf den Platz. Adamu wurde in der 94. Minute für Röhl eingewechselt. Für das 2:0 sorgte Sallai in der 94. Minute.

Das Match gewann der SC Freiburg letzten Endes mit einem 2:0. In der aktuellen Rangliste belegt der SC Freiburg nun den 6. Platz und konnte sich somit um 2 Plätze verbessern.