Bayer schlägt Sportclub auswärts knapp mit 2:3

Der SC Freiburg verlor knapp gegen Bayer 04 Leverkusen.

Wirtz schoss in der 2. Spielminute das 0:1. Doan machte das 1:1 für den Sportclub in der 10. Spielminute klar. Für das 1:2 sorgte Hložek in der 40. Spielminute. Bayer 04 Leverkusen ging mit einer 1:2 Führung in die Halbzeitpause.

In der 53. Spielminute schoss Schick das 1:3. Gregoritsch wurde in der 62. Minute für Sallai eingewechselt. In der 62. Minute kam Lienhart für Ginter auf das Spielfeld. Für den Sportclub kam Muslija in der 62. Minute auf das Feld. Höfler kassierte von Schiedsrichter Osmers in der 72. Gelb. Philipp kam in der 76. Minute für Höler auf das Spielfeld. In der 76. Minute wurde Keitel für Röhl eingewechselt. Schick wurde in der 76. Minute ausgewechselt, für ihn kam Adli auf das Feld. In der 79. Spielminute sorgte Keitel für das 2:3. In der 83. Minute wurde Andrich für Hložek eingewechselt. Agyekum wurde in der 83. Minute ausgewechselt, für ihn kam Tella. Tapsoba kam in der 89. Minute für Palacios ins Spiel.

Das Spiel gewann Bayer 04 Leverkusen nach dem Schlusspfiff mit einem Resultat von 2:3. Der SC Freiburg belegt nun den 9. Platz in der Tabelle und hat somit 1 Platz eingebüßt. Bayer 04 Leverkusen belegt wie zuvor den 1. Rang.