Stuttgart siegt 0:3 gegen TSG 1899 Hoffenheim

Die TSG 1899 Hoffenheim verlor mit 0:3 gegen den VfB Stuttgart.

Millot schoss in der 16. Minute das 0:1 für den VfB. In der 46. Spielminute erzielte Guirassy das 0:2 für den VfB. In der 48. bekam Kadeřábek Gelb. Der VfB Stuttgart ging mit einer 0:2 Führung in die Pause.

In der 46. Minute wurde Nsoki für Akpoguma eingewechselt. Für den VfB kam Leweling in der 65. Minute auf den Platz. Kramarić kam in der 67. Minute für Weghorst ins Spiel. In der 67. Minute kam Bülter für Bebou. Becker wurde in der 67. Minute für Stach eingewechselt. Für das 0:3 sorgte Leweling in der 68. Minute. Millot wurde in der 76. Minute ausgewechselt, für ihn kam Jeong ins Match. Wamangituka kam in der 76. Minute für Führich ins Match. In der 78. Minute wurde Skov für Kadeřábek eingewechselt. Guirassy wurde in der 84. Minute ausgewechselt, für ihn kam Dahoud. In der 84. Minute kam Stergiou für Anton ins Match.

Der VfB Stuttgart gewann die Begegnung am Ende mit einem 0:3. Die TSG 1899 Hoffenheim belegt jetzt den 8. Platz und hat sich somit um 1 Platz verschlechtert. Der VfB Stuttgart belegt nach wie vor den 3. Rang.