Bayer sichert klar drei Punkte

Der 1. FC Köln verlor mit 0:2 klar gegen Bayer 04 Leverkusen. Schiri Stieler vergab eine Rote Karte in der Begegnung.

Thielmann sah in der 14. die Rote Karte. Ljubičić bekam von Schiri Stieler in der 16. Minute die Gelbe Karte. Stieler zeigte Agyekum in der 23. Minute Gelb. Martel sah in der 29. die Gelbe Karte. Für das 0:1 sorgte Agyekum in der 37. Spielminute. Bayer 04 Leverkusen ging mit einer 0:1 Führung in die Halbzeit.

In der 46. Minute kam Tella für Agyekum ins Match. In der 59. verteilte Schiri Stieler die Gelbe Karte an Stanišić. In der 65. Minute wurde Diehl für Adamyan eingewechselt. Für Bayer kam Iglesias in der 65. Minute auf das Spielfeld. Adli wurde in der 65. Minute für Hofmann eingewechselt. Diehl wurde in der 69. Minute ausgewechselt, für ihn kam Paqarada ins Match. Grimaldo erzielte in der 73. Spielminute das 0:2 für Bayer. Tapsoba kam in der 79. Minute für Hincapié ins Spiel. Tigges kam in der 82. Minute für Alidou. In der 82. Minute wurde Palacios für Xhaka eingewechselt. Schmitz wurde in der 83. Minute für Martel eingewechselt. In der 83. Minute wurde Huseinbasic für Mania eingewechselt.

Bayer 04 Leverkusen entschied die Begegnung schlussendlich mit einem 0:2. Der 1. FC Köln belegt wie zuvor den 16. Rang. In der aktuellen Tabelle belegt Bayer 04 Leverkusen nach wie vor den 1. Platz.