Wolfsburg und VfB endet mit 2:3

Der VfB Stuttgart holte auswärts drei Punkte gegen den VfL Wolfsburg. Schiedsrichter Brand musste mit 5 Gelben Karten zahlreiche Spieler ermahnen.

Arnold handelte sich in der 3. Minute die Gelbe Karte ein. In der 14. Spielminute schoss Guirassy das 0:1 für den VfB. Brand zeigte Baku in der 22. Minute die Gelbe Karte. Der VfB Stuttgart ging mit einer 0:1 Führung in die Pause.

Tiago Tomás kam in der 46. Minute für Černý ins Spiel. Für das 1:1 sorgte Mæhle in der 50. Spielminute. In der 52. Minute vergab Schiedsrichter Brand Gelb an Mæhle. In der 54. Minute sorgte Guirassy für das 1:2. In der 58. kassierte Anton die Gelbe Karte. Für Wolfsburg kam Sarr in der 65. Minute ins Spiel. Behrens wurde in der 65. Minute ausgewechselt, für ihn kam Older ins Spiel. Leweling wurde in der 71. Minute für Führich eingewechselt. In der 72. Minute wurde Undav für Millot eingewechselt. Karaboue erzielte in der 77. Spielminute das 1:3. In der 81. Minute kam Nmecha für Paredes auf den Platz. In der 81. Minute kam Vranckx für Gerhardt ins Match. In der 83. fing sich Karazor Gelb ein. Nmecha machte das 2:3 in der 83. Spielminute. In der 86. Minute wurde Wamangituka für Mittelstädt eingewechselt. In der 87. Minute kam Jeong für Guirassy. Stiller wurde in der 97. Minute ausgewechselt, für ihn kam Dahoud ins Spiel.

Der VfB Stuttgart entschied die Partie zum Schluss auswärts mit einem Ergebnis von 2:3. In der aktuellen Saison belegt der VfL Wolfsburg immer noch den 13. Platz. Der VfB Stuttgart belegt nach wie vor den 3. Platz in der Tabelle.