Bayer siegt zu Hause 2:1 gegen FSV Mainz

Der 1. FSV Mainz 05 verlor auswärts mit 2:1 gegen Bayer 04 Leverkusen. Schiedsrichter Gerach verteilte eine Rote Karte im Spiel.

Xhaka erzielte in der 3. Spielminute das 1:0 für Bayer. Kohr machte das 1:1 für den FSV Mainz in der 7. Minute klar. Onisiwo handelte sich in der 42. Minute die Gelbe Karte ein. Agyekum bekam in der 46. Minute die Gelbe Karte. Bayer 04 Leverkusen und der 1. FSV Mainz 05 gingen mit einem Gleichstand in die Halbzeit.

In der 49. Minute fing sich Tah Gelb ein. Kohr bekam von Gerach in der 52. Minute die Gelbe Karte. Gerach zeigte Zentner in der 54. Minute die Gelbe Karte. Für Bayer kam Schick in der 56. Minute ins Spiel. In der 60. Minute wurde Guilavogui für Widmer eingewechselt. Ngankam kam in der 65. Minute für Gruda auf den Platz. In der 66. Minute bekam Caci Gelb. In der 68. Minute sorgte Andrich für das 2:1. In der 74. Minute vergab Schiedsrichter Gerach Gelb an Wirtz. Ngankam kassierte in der 80. die Rote Karte von Gerach. Tella wurde in der 83. Minute für Agyekum eingewechselt. Adli wurde in der 83. Minute ausgewechselt, für ihn kam Hincapié. In der 83. Minute kam Krauß für Onisiwo ins Match. In der 85. vergab Schiedsrichter Gerach die Gelbe Karte an Mwene.

Bayer 04 Leverkusen gewann die Begegnung zum Schluss mit einem 2:1. Bayer 04 Leverkusen belegt immer noch den 1. Rang. Der 1. FSV Mainz 05 belegt nach wie vor den 17. Platz.