1. FC Union Berlin holt zu Hause einen Punkt gegen Heidenheim

Der 1. FC Union Berlin gegen den 1. FC Heidenheim 1846 endete 2:2 unentschieden.

Dovedan machte das 0:1 für den FC Heidenheim in der 3. Minute klar. Gosens erzielte in der 43. Minute das 1:1 für die Union. Gosens handelte sich in der 45. die Gelbe Karte ein. In der 47. Spielminute schoss Schäfer das 2:1 für die Union. Der 1. FC Union Berlin konnte mit einer 2:1 Führung in die Halbzeitpause gehen.

Juranović sah in der 53. Gelb. Für den FC Heidenheim kam Beck in der 64. Minute ins Match. Pieringer kam in der 64. Minute für Dovedan ins Match. In der 71. Minute sorgte Beste für das 2:2. In der 72. Minute kam Trimmel für Juranović ins Match. In der 72. Minute wurde Kaufmann für Hollerbach eingewechselt. Föhrenbach wurde in der 73. Minute ausgewechselt, für ihn kam Theuerkauf ins Spiel. Sessa wurde in der 73. Minute für Beste eingewechselt. In der 81. Minute kam Roussillon für Gosens. Aaronson wurde in der 81. Minute ausgewechselt, für ihn kam Vertessen ins Match. Maloney wurde in der 83. Minute ausgewechselt, für ihn kam Siersleben auf den Platz. Traoré kassierte von Aytekin in der 87. Minute Gelb.

Letztendlich trennten sich die Mannschaften mit einem 2:2 Ausgleich.