Bochum gegen 1. FC Heidenheim 1846 endet 1:1

Der VfL Bochum gegen den 1. FC Heidenheim 1846 endete mit 1:1 unentschieden. Schiri Ittrich verteilte 5 Gelbe Karten im Spiel.

Ittrich zeigte Passlack in der 35. Minute Gelb. Fernandes sah in der 45. Minute die Gelbe Karte. In einer verhaltenen ersten Hälfte konnten beide Mannschaften kein einiziges Tor erzielen. Die Mannschaften gingen mit einem Unentschieden in die Halbzeitpause.

Losilla handelte sich in der 52. Minute Gelb ein. In der 58. bekam Bero Gelb. In der 60. Minute fing sich Kleindienst Gelb ein. Pieringer kam in der 71. Minute für Sessa. Daschner wurde in der 72. Minute für Bero eingewechselt. Für Bochum kam Broschinski in der 72. Minute ins Spiel. In der 81. Minute schoss Schlotterbeck das 0:1 für Bochum. Osterhage wurde in der 83. Minute ausgewechselt, für ihn kam Mendes. In der 83. Minute wurde Wittek für Asano eingewechselt. In der 83. Minute kam Oermann für Passlack. In der 89. Minute wurde Theuerkauf für Dinkçi eingewechselt. In der 90. Minute kam Busch für Beste. Schlotterbeck machte das 1:1 für Bochum in der 90. Spielminute.

Letztendlich trennten sich die Teams mit einem 1:1 Ausgleich. Der VfL Bochum belegt wie zuvor den 15. Platz in der Tabelle. In der aktuellen Saison belegt der 1. FC Heidenheim 1846 immer noch den 10. Platz.