Bayern und Köln trennen sich mit 2:0

Die Mannschaft von Trainer Thomas Tuchel holte zu Hause drei Punkte.

In der 5. fing sich Christensen die Gelbe Karte ein. Willenborg zeigte Mania in der 30. Minute Gelb. Adamyan fing sich in der 36. die Gelbe Karte ein. In der ersten Halbzeit konnten beide Mannschaften kein Tor erzielen und mühten sich jeweils ab. Der FC Bayern München und der 1. FC Köln gingen mit einem Gleichstand in die Halbzeitpause.

Coman wurde in der 50. Minute ausgewechselt, für ihn kam Musiala. In der 54. Minute kam Waldschmidt für Kainz. Für die Bayern kam Upamecano in der 61. Minute auf das Feld. Davies wurde in der 62. Minute für Mazraoui eingewechselt. Guerreiro machte das 1:0 für die Bayern in der 65. Minute. Mania wurde in der 67. Minute ausgewechselt, für ihn kam Schmitz auf das Spielfeld. In der 67. Minute wurde Tigges für Adamyan eingewechselt. In der 76. Minute kam Heintz für Thielmann. Alidou wurde in der 76. Minute ausgewechselt, für ihn kam Downs. In der 79. Minute wurde Goretzka für Pavlović eingewechselt. In der 79. Minute wurde Laimer für Guerreiro eingewechselt. In der 93. Minute sorgte Müller für das 2:0.

Der FC Bayern München entschied die Partie nach dem Abpfiff mit einem 2:0. Der FC Bayern München belegt immer noch den 2. Rang. In der laufenden Rangliste belegt der 1. FC Köln nach wie vor den 17. Platz.