Bochum und VfB trennen sich mit 1:0

Die Mannschaft von Coach Thomas Letsch holte drei Punkte gegen den VfB Stuttgart. Mit 8 Gelben Karten war das Spiel teils sehr umkämpft.

In der 35. Minute handelte sich Karazor die Gelbe Karte ein. Fernandes handelte sich in der 36. Minute Gelb ein. Antwi-Adjej bekam von Schiri Dankert in der 41. Minute die Gelbe Karte. In der 42. handelte sich Förster die Gelbe Karte ein. In der ersten Halbzeit konnten beide Mannschaften kein einiziges Tor schießen und taten sich jeweils schwer. Die Teams gingen mit einem Gleichstand in die Halbzeit.

Bero erzielte in der 50. Spielminute das 1:0 für Bochum. Förster wurde in der 64. Minute ausgewechselt, für ihn kam Ordets ins Spiel. In der 65. Minute wurde Broschinski für Mendes eingewechselt. Karazor wurde in der 75. Minute ausgewechselt, für ihn kam Massimo. Für Bochum kam Wittek in der 79. Minute. Massimo sah in der 91. Gelb. In der 95. Minute fing sich Wittek Gelb ein. Dankert zeigte Broschinski in der 95. die Gelbe Karte. Dankert zeigte Karaboue in der 95. Gelb. Hofmann kam in der 96. Minute für Bero auf das Feld.

Das Spiel entschied der VfL Bochum schlussendlich zu Hause mit einem Resultat von 1:0. In der Rangliste belegt der VfL Bochum immer noch den 14. Platz. Der VfB Stuttgart belegt immer noch den 3. Tabellenplatz.