FC verliert mit 0:4 deutlich gegen Dortmund

Borussia Dortmund bezwang den 1. FC Köln auswärts deutlich mit 0:4.

In der 12. Spielminute schoss Malen das 0:1. In der 27. Minute sah Özcan Gelb. Borussia Dortmund ging mit einer 0:1 Führung in die Pause.

Blank kam in der 46. Minute für Süle auf das Spielfeld. In der 58. Spielminute sorgte Füllkrug für das 0:2. Malen erzielte in der 61. Spielminute das 0:3. Diehl wurde in der 62. Minute für Mania eingewechselt. Ljubičić wurde in der 62. Minute ausgewechselt, für ihn kam Alidou. Reus kam in der 66. Minute für Brandt ins Match. In der 66. Minute kam Bynoe-Gittens für Sancho. In der 74. Minute kam Christensen für Kainz auf das Feld. Für den BVB kam Reyna in der 74. Minute ins Match. Moukoko wurde in der 74. Minute für Füllkrug eingewechselt. Chabot fing sich in der 76. Gelb ein. In der 82. fing sich Maatsen die Gelbe Karte ein. Thielmann bekam von Schiedsrichter Schlager in der 85. Minute die Gelbe Karte. Carstensen wurde in der 87. Minute ausgewechselt, für ihn kam Schmitz ins Spiel. In der 87. Minute kam Adamyan für Thielmann. Moukoko schoss in der 92. Spielminute das 0:4 für den BVB.

Die Begegnung gewann Borussia Dortmund schlussendlich auswärts mit einem Endergebnis von 0:4. In der aktuellen Tabelle belegt der 1. FC Köln wie zuvor den 17. Platz. Borussia Dortmund belegt nach wie vor den 5. Platz in der Tabelle.