Bremen und FC Augsburg beenden den Spieltag mit 2:0

Der SV Werder Bremen siegte zu Hause mit einem 2:0 gegen den FC Augsburg und kletterte um 1 Platz.

Demirović fing sich in der 27. Gelb ein. In der 39. Minute erzielte Stark das 1:0. Der SV Werder Bremen konnte mit einer 1:0 Führung in die Halbzeitpause gehen.

Lynen wurde in der 58. Minute für Bittencourt eingewechselt. In der 65. Spielminute sorgte Ducksch für das 2:0. In der 66. Minute wurde Beljo für Tietz eingewechselt. In der 66. Minute kam Engels für Rexhbecaj. In der 72. Minute wurde Okugawa für Vargas eingewechselt. In der 75. Minute wurde Njinmah für Schmid eingewechselt. Zetterer fing sich in der 78. die Gelbe Karte ein. In der 80. kassierte Dorsch die Gelbe Karte. In der 86. Minute wurde Gumny für Mbabu eingewechselt. Mbuku wurde in der 86. Minute für Jensen eingewechselt. Agu kam in der 87. Minute für Deman. Woltemade kam in der 87. Minute für Ducksch ins Spiel.

Das Spiel gewann der SV Werder Bremen nach dem Abpfiff zu Hause mit einem Endergebnis von 2:0. In der aktuellen Saison belegt der SV Werder Bremen den 12. Platz und konnte sich somit um 1 Platz verbessern. In der Tabelle belegt der FC Augsburg nach wie vor den 9. Platz.