1. FC Heidenheim 1846 gewinnt zu Hause 3:2 gegen Darmstadt

Der SV Darmstadt 98 verlor gegen den 1. FC Heidenheim 1846.

Für das 1:0 sorgte Schöppner in der 42. Spielminute. Der 1. FC Heidenheim 1846 ging mit einer 1:0 Führung in die Halbzeitpause.

In der 52. Spielminute schoss Skarke das 1:1 für den SV Darmstadt. Schlager zeigte Kleindienst in der 55. die Gelbe Karte. Für den FC Heidenheim kam Theuerkauf in der 57. Minute. Maloney machte das 1:2 in der 60. Minute. Schlager zeigte Müller in der 62. Gelb. In der 63. verteilte Schiedsrichter Schlager Gelb an Dinkçi. In der 67. Minute wurde Beck für Maloney eingewechselt. Dinkçi wurde in der 67. Minute ausgewechselt, für ihn kam Sessa. Mainka machte das 2:2 für den FC Heidenheim in der 69. Spielminute klar. In der 71. Minute sorgte Mainka für das 3:2. Müller wurde in der 74. Minute für Kempe eingewechselt. Maglica kam in der 74. Minute für Poppler auf das Feld. In der 74. Minute wurde Klarer für Müller eingewechselt. In der 81. bekam Karić die Gelbe Karte. In der 87. Minute wurde Honsak für Karić eingewechselt. In der 88. Minute wurde Torsiello für Skarke eingewechselt. Thomalla wurde in der 90. Minute für Beste eingewechselt.

Die Begegnung entschied der 1. FC Heidenheim 1846 zum Schluss im eigenen Stadion mit einem 3:2. In der aktuellen Saison belegt der 1. FC Heidenheim 1846 jetzt den 13. Platz. Der SV Darmstadt 98 belegt nun den 18. Rang und hat somit 2 Plätze eingebüßt.