BVB sichert drei Punkte gegen Werder

Der SV Werder Bremen und Borussia Dortmund trennten sich mit 1:2. Schiedsrichter Aytekin verteilte einen Platzverweis im Spiel.

Malen erzielte in der 21. Minute das 0:1. Für das 0:2 sorgte Sancho in der 38. Minute. Sabitzer sah in der 46. Rot von Aytekin. Borussia Dortmund ging mit einer 0:2 Führung in die Halbzeitpause.

Hummels kam in der 46. Minute für Malen. In der 65. Minute kam Veljkovic für Malatini ins Spiel. Kownacki wurde in der 65. Minute für Dalsgaard eingewechselt. Für den BVB kam Özcan in der 65. Minute ins Match. Brandt wurde in der 65. Minute ausgewechselt, für ihn kam Adeyemi auf das Feld. Njinmah machte das 1:2 in der 70. Minute klar. In der 74. Minute wurde Nmecha für Sancho eingewechselt. In der 77. Minute handelte sich Schmid Gelb ein. In der 78. Minute verteilte Schiedsrichter Aytekin die Gelbe Karte an Schlotterbeck. Für Werder kam Bittencourt in der 79. Minute. Woltemade kam in der 84. Minute für Schmid ins Spiel. In der 84. Minute wurde Alvero für Stark eingewechselt. In der 84. Minute kam Bensebaini für Maatsen ins Match. Adeyemi bekam von Schiedsrichter Aytekin in der 95. die Gelbe Karte.

Borussia Dortmund entschied die Partie letztendlich auswärts mit einem 1:2. Der SV Werder Bremen belegt den 9. Rang. Borussia Dortmund belegt wie zuvor den 4. Tabellenplatz.