SC Freiburg siegt auswärts 1:2 gegen Bochum

Der SC Freiburg bezwang den VfL Bochum auswärts mit 1:2 und verbesserte sich um 1 Platz. Mit 10 Verwarnungen war die Partie teils ziemlich aufreibend.

Fernandes handelte sich in der 33. die Gelbe Karte ein. Fritz zeigte Höfler in der 34. Minute Gelb. In der 36. Minute schoss Eggestein das 0:1 für den Sportclub. In der 42. Minute verteilte Schiri Fritz Gelb an Eggestein. Mašović sah in der 49. Gelb. Sallai bekam von Schiri Fritz in der 49. Minute Gelb. Der SC Freiburg ging mit einer 0:1 Führung in die Pause.

In der 46. Minute wurde Hofmann für Oermann eingewechselt. Gregoritsch schoss in der 53. Spielminute das 0:2 für den Sportclub. In der 59. Minute fing sich Gulde die Gelbe Karte ein. In der 60. Minute kam Mendes für Broschinski ins Match. Förster wurde in der 60. Minute ausgewechselt, für ihn kam Daschner ins Spiel. Ordets machte das 1:2 in der 62. Minute. Für den Sportclub kam Höler in der 69. Minute ins Match. Muslija wurde in der 69. Minute für Grifo eingewechselt. In der 74. bekam Höler die Gelbe Karte. Kübler kam in der 75. Minute für Ginter. In der 75. Minute wurde Röhl für Gregoritsch eingewechselt. Losilla kassierte von Schiedsrichter Fritz in der 82. die Gelbe Karte. In der 83. verteilte Schiedsrichter Fritz die Gelbe Karte an Günter. Keitel kam in der 90. Minute für Doan. Kübler kassierte von Schiri Fritz in der 92. Gelb.

Der SC Freiburg gewann das Match nach dem Schlusspfiff mit einem Resultat von 1:2. In der Rangliste belegt der VfL Bochum immer noch den 15. Platz. Der SC Freiburg belegt nun den 8. Platz und konnte somit 1 Platz nach oben klettern.