Bayern sichert drei Punkte gegen 1. FSV Mainz 05

Der 1. FSV Mainz 05 verlor deutlich gegen den FC Bayern München.

In der 5. vergab Schiedsrichter Ittrich Gelb an Laimer. Kane machte das 1:0 für die Bayern in der 13. Spielminute klar. In der 18. Minute kam Guerreiro für Davies. Goretzka machte das 2:0 in der 19. Spielminute klar. Amiri machte das 2:1 für den FSV Mainz in der 31. Minute klar. In der 35. Minute wurde Fernandes für Guilavogui eingewechselt. In der 52. Minute erzielte Kane das 3:1. Der FC Bayern München konnte mit einer 3:1 Führung in die Halbzeit gehen.

Müller machte das 4:1 in der 47. Minute klar. In der 61. Spielminute schoss Musiala das 5:1. Für die Bayern kam Gnabry in der 62. Minute. Tel wurde in der 62. Minute für Müller eingewechselt. In der 65. Minute wurde Ajorque für Burkardt eingewechselt. In der 65. Minute kam Richter für Lee ins Spiel. Gnabry machte das 6:1 in der 66. Spielminute klar. Kane machte das 7:1 für die Bayern in der 70. Spielminute. Für die Bayern kam Kim in der 75. Minute ins Match. In der 75. Minute kam Zaragoza für Musiala. da Costa wurde in der 76. Minute für Krauß eingewechselt. In der 76. Minute kam Schjølberg für Gruda. Widmer handelte sich in der 84. Minute Gelb ein. In der 92. Spielminute erzielte Goretzka das 8:1 für die Bayern.

Die Partie gewann der FC Bayern München schlussendlich zu Hause mit einem 8:1. In der laufenden Tabelle belegt der FC Bayern München immer noch den 2. Platz. Der 1. FSV Mainz 05 belegt nach wie vor den 17. Platz.