Dortmund schlägt RB Leipzig mit 0:2

Der RB Leipzig und Borussia Dortmund beendeten das Spiel mit 0:2. Schiedsrichter Zwayer musste mit 6 Gelben Karten zahlreiche Spieler ermahnen.

In der 21. Minute vergab Schiedsrichter Zwayer die Gelbe Karte an Schick. Håland machte das 0:1 für den BVB in der 30. Minute klar. Olmo wurde in der 39. Minute für Sabitzer eingewechselt. Borussia Dortmund konnte mit einer 0:1 Führung in die Halbzeit gehen.

In der 46. Minute kam Adams für Klostermann ins Match. Reyna bekam in der 50. Minute die Gelbe Karte. In der 53. Minute handelte sich Kampl die Gelbe Karte ein. Esmoris sah von Zwayer in der 57. Minute die Gelbe Karte. Für RB kam Nkunku in der 70. Minute ins Match. Haidara wurde in der 70. Minute für Kampl eingewechselt. In der 74. Minute wurde Konaté für Forsberg eingewechselt. Zwayer zeigte Can in der 74. Minute die Gelbe Karte. Sancho kam in der 78. Minute für Morey auf den Platz. Witsel fing sich in der 80. Minute Gelb ein. Balerdi kam in der 81. Minute für Reyna ins Spiel. Schulz wurde in der 91. Minute für Hazard eingewechselt. Zagadou wurde in der 91. Minute für Guerreiro eingewechselt. Håland machte das 0:2 für den BVB in der 93. Minute klar.

Das Match entschied Borussia Dortmund letzten Endes auswärts mit einem 0:2. Der RB Leipzig belegt wie zuvor den 3. Tabellenplatz. Borussia Dortmund belegt immer noch den 2. Platz.