FSV Mainz holt einen Punkt

Der 1. FSV Mainz 05 holte nur einen Punkt gegen Borussia Mönchengladbach. Schiedsrichter Schröder vergab einen Platzverweis im Match.

In der 12. Spielminute sorgte Burkardt für das 1:0. In der 43. fing sich Ngoumou Gelb ein. Der 1. FSV Mainz 05 ging mit einer 1:0 Führung in die Pause.

Netz kam in der 46. Minute für Lainer. Barreiro sah von Schiri Schröder in der 50. Minute die Gelbe Karte. Ngoumou erzielte in der 55. Minute das 1:1 für die Borussia. In der 58. verteilte Schiri Schröder die Gelbe Karte an Kohr. In der 68. Minute wurde Onisiwo für Lee eingewechselt. In der 68. Minute kam Krauß für Gruda auf das Feld. Für den FSV Mainz kam Richter in der 76. Minute auf den Platz. Ngoumou wurde in der 78. Minute ausgewechselt, für ihn kam Hack ins Spiel. Reitz wurde in der 79. Minute für Neuhaus eingewechselt. In der 81. Minute bekam Mwene die Gelbe Karte. Kohr bekam in der 84. die Gelb-Rote Karte. Ranos kam in der 90. Minute für Koné. Amiri fing sich in der 94. die Gelbe Karte ein.

Der 1. FSV Mainz 05 und Borussia Mönchengladbach beendeten die Begegnung letzten Endes mit einem Gleichstand. Der 1. FSV Mainz 05 belegt nach wie vor den 17. Tabellenplatz. In der laufenden Saison belegt Borussia Mönchengladbach nach wie vor den 12. Platz.