FC Augsburg und Bayer 04 Leverkusen endet knapp mit 0:1

Der FC Augsburg verlor zu Hause knapp gegen Bayer 04 Leverkusen.

Vargas kassierte in der 18. Minute Gelb. Amaral fing sich in der 19. die Gelbe Karte ein. Jablonski zeigte Dorsch in der 44. Gelb. In der 46. vergab Schiedsrichter Jablonski die Gelbe Karte an Hofmann. Beide Teams konnten in den ersten 45. Minuten kein Tor erzielen und taten sich jeweils schwer. Die Mannschaften gingen mit einem Unentschieden in die Pause.

Maier wurde in der 62. Minute für Vargas eingewechselt. Wirtz kam in der 62. Minute für Hložek auf das Feld. Michel kam in der 80. Minute für Tietz. Für den FCA kam Beljo in der 80. Minute auf den Platz. Für den FCA kam Engels in der 80. Minute. In der 88. Minute kam Gumny für Rexhbecaj ins Match. In der 94. Minute schoss Palacios das 0:1 für Bayer.

Das Spiel entschied Bayer 04 Leverkusen schlussendlich auswärts mit einem Resultat von 0:1. Der FC Augsburg belegt den 12. Platz in der Tabelle und hat sich somit um 1 Platz verschlechtert. In der Saison belegt Bayer 04 Leverkusen immer noch den 1. Platz.