BVB gewinnt auswärts 0:3 gegen Darmstadt

Borussia Dortmund sicherte auswärts deutlich drei Punkte gegen den SV Darmstadt 98.

In der 3. Minute vergab Schiri Aytekin die Gelbe Karte an Bynoe-Gittens. Brandt machte das 0:1 für den BVB in der 24. Minute. In der 31. Minute verteilte Schiedsrichter Aytekin die Gelbe Karte an Maatsen. Borussia Dortmund konnte mit einer 0:1 Führung in die Halbzeitpause gehen.

Vilhelmsson kam in der 46. Minute für Bader ins Match. In der 51. fing sich Maglica Gelb ein. Reus kam in der 55. Minute für Brandt ins Match. Sancho kam in der 55. Minute für Bynoe-Gittens. Für das 0:2 sorgte Reus in der 77. Spielminute. Für den BVB kam Moukoko in der 81. Minute ins Spiel. In der 87. Minute kam Zimmermann für Skarke auf das Feld. Müller kam in der 87. Minute für Kempe. Torsiello wurde in der 87. Minute für Pfeiffer eingewechselt. In der 88. Minute kam Süle für Schlotterbeck. Für den BVB kam Reyna in der 88. Minute. Reyna sah von Schiri Aytekin in der 90. Gelb. In der 92. Minute schoss Moukoko das 0:3.

Das Match entschied Borussia Dortmund letzten Endes auswärts mit einem Ergebnis von 0:3. Der SV Darmstadt 98 belegt immer noch den 18. Tabellenplatz. Borussia Dortmund belegt immer noch den 5. Tabellenplatz.