FC holt nur einen Punkt

Der 1. FSV Mainz 05 gegen den 1. FC Köln endete mit 1:1. Schiri Brand verteilte einen Platzverweis im Spiel.

In der 28. Minute sah Caci die Gelbe Karte. Alidou sah in der 28. Gelb. Für das 1:0 sorgte Barreiro in der 29. Minute. Der 1. FSV Mainz 05 ging mit einer 1:0 Führung in die Halbzeit.

Onisiwo wurde in der 56. Minute ausgewechselt, für ihn kam Widmer ins Match. Für den FC kam Uth in der 62. Minute auf das Feld. Mania wurde in der 62. Minute für Thielmann eingewechselt. In der 62. Minute wurde Downs für Tigges eingewechselt. In der 64. Minute kam Fernandes für Caci auf den Platz. Uth bekam von Schiedsrichter Brand in der 66. Gelb. In der 66. fing sich Chabot Gelb ein. Schjølberg fing sich in der 70. Gelb ein. Kainz kam in der 72. Minute für Huseinbasic ins Spiel. Brand zeigte Schmitz in der 76. die Gelbe Karte. In der 83. vergab Schiedsrichter Brand die Gelbe Karte an Amiri. Alidou wurde in der 83. Minute ausgewechselt, für ihn kam Adamyan ins Match. Für den FSV Mainz kam Ajorque in der 87. Minute auf das Feld. Gruda bekam in der 87. Gelb. In der 95. Spielminute schoss Kainz das 1:1 für den FC. Mwene bekam in der 99. Minute von Brand die Rote Karte.

Der 1. FSV Mainz 05 und der 1. FC Köln beendeten das Spiel letztendlich mit einem Ausgleich. Der 1. FC Köln belegt nach wie vor den 17. Tabellenplatz.