FC und SV Werder Bremen beenden den Spieltag mit 0:1

Der SV Werder Bremen besiegte den 1. FC Köln knapp mit 0:1 und steigerte sich um 3 Plätze. Schiedsrichter Siebert musste mit 7 Gelben Karten einige Spieler ermahnen.

Kainz handelte sich in der 26. Minute die Gelbe Karte ein. Siebert zeigte Schmid in der 26. Gelb. Beide Teams konnten in der ersten Spielhälfte kein einiziges Tor machen und taten sich jeweils schwer. Der 1. FC Köln und der SV Werder Bremen gingen mit einem Gleichstand in die Halbzeit.

Njinmah kam in der 66. Minute für Woltemade. In der 68. Minute wurde Diehl für Kainz eingewechselt. In der 70. Spielminute schoss Njinmah das 0:1. Adamyan wurde in der 74. Minute für Mania eingewechselt. Martel wurde in der 74. Minute ausgewechselt, für ihn kam Christensen. Thielmann bekam von Siebert in der 77. Minute Gelb. In der 77. vergab Schiri Siebert Gelb an Weiser. In der 83. Minute kam Bittencourt für Schmid ins Spiel. Für Werder kam Borré in der 83. Minute ins Match. Deman wurde in der 83. Minute für Weiser eingewechselt. Für den FC kam Dietz in der 84. Minute ins Match. Tigges kam in der 84. Minute für Ljubičić ins Spiel. In der 88. fing sich Malatini die Gelbe Karte ein. In der 92. Minute bekam Huseinbasic die Gelbe Karte. In der 94. Minute kam Alvero für Lynen ins Match. Hübers sah in der 95. Minute Gelb.

Die Partie gewann der SV Werder Bremen nach dem Schlusspfiff mit einem 0:1. Der 1. FC Köln belegt nach wie vor den 16. Platz. Der SV Werder Bremen belegt den 7. Platz und konnte sich somit um 3 Plätze verbessern.