Sportclub bezwingt Borussia Dortmund knapp mit 2:1

Der SC Freiburg besiegte Borussia Dortmund mit 2:1 und kletterte um 1 Platz.

In einer verhaltenen ersten Hälfte konnten beide Teams kein einiziges Tor schießen und mühten sich ab. Der SC Freiburg und Borussia Dortmund gingen mit einem Unentschieden in die Pause.

Bellingham wurde in der 46. Minute für Brandt eingewechselt. Jeong schoss in der 49. Minute das 1:0 für den Sportclub. In der 52. Spielminute sorgte Schmid für das 2:0. Moukoko kam in der 60. Minute für Reus auf das Feld. Für den BVB kam Dahoud in der 60. Minute auf das Feld. Demirović wurde in der 70. Minute ausgewechselt, für ihn kam Petersen. Haberer wurde in der 70. Minute für Jeong eingewechselt. Reyna wurde in der 70. Minute ausgewechselt, für ihn kam Carvalho. Moukoko erzielte in der 76. Spielminute das 2:1 für den BVB. Grifo wurde in der 77. Minute ausgewechselt, für ihn kam Gulde auf den Platz. Bellingham sah von Brych in der 78. Gelb. Kübler kam in der 86. Minute für Schmid ins Spiel. In der 86. Minute kam Keitel für Höler ins Spiel. In der 92. Minute handelte sich Akanji Gelb ein. Haberer bekam in der 94. Minute die Gelbe Karte.

Der SC Freiburg gewann die Partie zum Schluss mit einem 2:1. In der Saison belegt der SC Freiburg nun den 8. Platz. In der Rangliste belegt Borussia Dortmund nach wie vor den 6. Platz.