Heidenheim und Leverkusen beenden das Spiel mit 1:2

Bayer 04 Leverkusen holte auswärts knapp drei Punkte gegen den 1. FC Heidenheim 1846.

Föhrenbach bekam von Schiri Osmers in der 26. Minute die Gelbe Karte. Osmers zeigte Gimber in der 32. Minute die Gelbe Karte. Für das 0:1 sorgte Agyekum in der 47. Minute. Bayer 04 Leverkusen ging mit einer 0:1 Führung in die Halbzeitpause.

Beck wurde in der 46. Minute ausgewechselt, für ihn kam Dovedan. Sessa kam in der 63. Minute für Schöppner ins Match. In der 74. Minute wurde Iglesias für Schick eingewechselt. Für den FC Heidenheim kam Busch in der 76. Minute. In der 76. Minute kam Pick für Beste auf den Platz. Adli machte das 0:2 für Bayer in der 81. Minute. Pieringer wurde in der 82. Minute für Gimber eingewechselt. In der 86. Spielminute erzielte Kleindienst das 1:2. In der 88. Minute kam Hofmann für Wirtz auf das Spielfeld. Tapsoba wurde in der 88. Minute für Adli eingewechselt. Tella kam in der 89. Minute für Agyekum. In der 92. Minute fing sich Andrich die Gelbe Karte ein.

Das Spiel gewann Bayer 04 Leverkusen nach dem Schlusspfiff mit einem Resultat von 1:2. Der 1. FC Heidenheim 1846 belegt jetzt den 10. Rang. In der laufenden Rangliste belegt Bayer 04 Leverkusen nach wie vor den 1. Platz.