FCB holt auswärts drei Punkte

Der FC Bayern München siegte mit einem 2:5 gegen den SV Darmstadt 98.

Skarke machte das 1:0 in der 28. Minute. In der 36. Spielminute erzielte Musiala das 1:1. In der 46. Spielminute sorgte Kane für das 1:2. Der FC Bayern München ging mit einer 1:2 Führung in die Halbzeitpause.

Zimmermann kam in der 50. Minute für Klarer. Laimer wurde in der 58. Minute für Pavlović eingewechselt. Für das 1:3 sorgte Musiala in der 64. Spielminute. In der 67. Minute sah Franjić Gelb. Sané wurde in der 70. Minute ausgewechselt, für ihn kam Tel auf den Platz. In der 71. Minute kam Seydel für Honsak ins Spiel. In der 71. Minute wurde Karić für Holland eingewechselt. Für die Bayern kam Gnabry in der 71. Minute ins Match. In der 71. Minute wurde Davies für Guerreiro eingewechselt. Gnabry schoss in der 74. Minute das 1:4. Polter kam in der 79. Minute für Skarke ins Match. Gjasula wurde in der 79. Minute für Franjić eingewechselt. In der 82. Minute wurde Choupo-Moting für Kane eingewechselt. In der 93. Spielminute schoss Tel das 1:5 für die Bayern. Für das 2:5 sorgte Vilhelmsson in der 95. Spielminute.

Der FC Bayern München gewann die Partie zum Schluss mit einem 2:5. In der Saison belegt der SV Darmstadt 98 wie zuvor den 18. Platz. Der FC Bayern München belegt wie zuvor den 2. Rang.