1. FC Heidenheim 1846 und Borussia Mönchengladbach trennen sich 1:1

Borussia Mönchengladbach holte einen Punkt gegen den 1. FC Heidenheim 1846.

In der 9. Minute erzielte Hack das 0:1. Weigl kassierte in der 18. Gelb. In der 22. Minute handelte sich Kramer Gelb ein. Traoré fing sich in der 36. die Gelbe Karte ein. Borussia Mönchengladbach konnte mit einer 0:1 Führung in die Halbzeitpause gehen.

Traoré wurde in der 46. Minute ausgewechselt, für ihn kam Busch ins Match. Für den FC Heidenheim kam Sessa in der 46. Minute. Pieringer wurde in der 46. Minute für Siersleben eingewechselt. Wöber sah von Schiri Petersen in der 64. die Gelbe Karte. In der 66. Spielminute schoss Dinkçi das 1:1. In der 71. Minute kam Itakura für Neuhaus auf das Spielfeld. Siebatcheu wurde in der 71. Minute ausgewechselt, für ihn kam Ngoumou auf das Feld. Lainer wurde in der 76. Minute ausgewechselt, für ihn kam Friedrich. Netz wurde in der 76. Minute für Honorat eingewechselt. Reitz wurde in der 83. Minute ausgewechselt, für ihn kam Koné auf das Spielfeld. Pick wurde in der 88. Minute für Dinkçi eingewechselt. Für den FC Heidenheim kam Schimmer in der 88. Minute auf das Feld.

Der 1. FC Heidenheim 1846 und Borussia Mönchengladbach beendeten die Begegnung am Ende mit einem Ausgleich. Der 1. FC Heidenheim 1846 belegt nach wie vor den 11. Tabellenplatz. In der aktuellen Saison belegt Borussia Mönchengladbach nach wie vor den 12. Platz.