Freiburg gegen Mainz endet 1:1 unentschieden

Der SC Freiburg und der 1. FSV Mainz 05 trennten sich unentschieden. Mit 7 Verwarnungen war die Begegnung teils ziemlich aufreibend.

In der 6. Minute erzielte Gregoritsch das 1:0. In der 31. fing sich Kübler Gelb ein. Lee handelte sich in der 35. Minute Gelb ein. Für das 1:1 sorgte Burkardt in der 40. Minute. Fritz zeigte Höfler in der 42. die Gelbe Karte. Die Mannschaften gingen mit einem Unentschieden in die Halbzeit.

Für den FSV Mainz kam Krauß in der 46. Minute. In der 56. Minute kam Röhl für Grifo. In der 56. Minute wurde Makengo für Günter eingewechselt. Krauß bekam in der 62. Minute Gelb. In der 70. Minute bekam Höler Gelb. In der 71. Minute verteilte Schiedsrichter Fritz die Gelbe Karte an Caci. Onisiwo wurde in der 73. Minute für Gruda eingewechselt. Adamu kam in der 85. Minute für Höler. van bekam von Fritz in der 85. Minute Gelb.

Die Partie endete letzten Endes mit einem Unentschieden 1:1.