BVB und Bayer 04 Leverkusen trennen sich unentschieden

Borussia Dortmund gegen Bayer 04 Leverkusen endete 1:1 unentschieden. Mit 7 Gelben Karten war das Match teilweise sehr umkämpft.

Siebert zeigte Tella in der 28. Gelb. Maatsen fing sich in der 37. Gelb ein. Can kassierte in der 47. Minute Gelb. Füllkrug kassierte von Schiedsrichter Siebert in der 48. Minute Gelb. In der ersten Spielhälfte konnten beide Mannschaften kein einiziges Tor machen und mühten sich ab. Borussia Dortmund und Bayer 04 Leverkusen gingen mit einem Unentschieden in die Halbzeit.

Wolf kam in der 46. Minute für Maatsen ins Match. Sancho wurde in der 70. Minute ausgewechselt, für ihn kam Reus ins Spiel. Für den BVB kam Nmecha in der 70. Minute ins Spiel. In der 70. Minute kam Wirtz für Tella auf das Spielfeld. Füllkrug machte das 1:0 in der 81. Spielminute klar. Özcan wurde in der 83. Minute für Brandt eingewechselt. In der 83. Minute wurde Duranville für Bynoe-Gittens eingewechselt. In der 83. Minute kam Schick für Hofmann ins Match. In der 83. Minute wurde Boniface für Hincapié eingewechselt. In der 87. verteilte Schiri Siebert Gelb an Schlotterbeck. In der 88. bekam Agyekum die Gelbe Karte. In der 91. handelte sich Xhaka die Gelbe Karte ein. Für das 1:1 sorgte Stanišić in der 97. Minute.

Die Partie endete letzten Endes mit einem Gleichstand 1:1. In der aktuellen Rangliste belegt Borussia Dortmund wie zuvor den 5. Platz. Bayer 04 Leverkusen belegt nach wie vor den 1. Platz in der Tabelle.