FSV Mainz holt einen Punkt

Der 1. FSV Mainz 05 und der VfL Wolfsburg erkämpften sich ein Unentschieden. Schiedsrichter Ittrich musste mit 7 Gelben Karten zahlreiche Spieler verwarnen.

Widmer bekam in der 3. Minute Gelb. Černý machte das 0:1 für Wolfsburg in der 12. Minute klar. In der 16. Minute verteilte Schiri Ittrich Gelb an Vranckx. Jenz bekam in der 27. Minute Gelb. Der VfL Wolfsburg konnte mit einer 0:1 Führung in die Halbzeit gehen.

van fing sich in der 46. Gelb ein. Casteels bekam in der 54. die Gelbe Karte. Fernandes sah in der 56. Minute die Gelbe Karte. Widmer schoss in der 61. Spielminute das 1:1 für den FSV Mainz. Gruda wurde in der 62. Minute für Papela eingewechselt. Cozza wurde in der 64. Minute ausgewechselt, für ihn kam Oliveira auf das Spielfeld. Svanberg wurde in der 71. Minute für Vranckx eingewechselt. Černý wurde in der 71. Minute ausgewechselt, für ihn kam Baku auf das Feld. In der 71. Minute kam Tiago Tomás für Kamiński auf das Spielfeld. Richter wurde in der 78. Minute für Krauß eingewechselt. In der 78. Minute wurde Barreiro für Burkardt eingewechselt. Ittrich zeigte Svanberg in der 79. die Gelbe Karte. Leitsch wurde in der 88. Minute für Mwene eingewechselt. In der 93. Minute wurde Gerhardt für Majer eingewechselt.

Letztendlich trennten sich die Teams mit einem 1:1 Ausgleich. Der 1. FSV Mainz 05 belegt immer noch den 16. Platz.