Bremen holt einen Punkt gegen Borussia Mönchengladbach

Borussia Mönchengladbach und der SV Werder Bremen trennten sich 2:2. Mit 6 Gelben Karten musste Schiedsrichter Zwayer zahlreiche Spieler ermahnen.

Für das 0:1 sorgte Borré in der 7. Minute. In der 34. sah Wöber die Gelbe Karte. Reitz machte das 1:1 für die Borussia in der 45. Minute. Honorat kassierte von Schiri Zwayer in der 50. Minute Gelb. Zwayer zeigte Weiser in der 50. die Gelbe Karte. Die Teams gingen mit einem Unentschieden in die Halbzeit.

In der 49. Spielminute erzielte Reitz das 2:1 für die Borussia. Schmid kassierte in der 51. Minute die Gelbe Karte. In der 66. Minute handelte sich Weigl Gelb ein. In der 68. Minute wurde Lynen für Bittencourt eingewechselt. Für Werder kam Njinmah in der 68. Minute auf das Spielfeld. In der 76. Minute sorgte Ducksch für das 2:2. Kramer wurde in der 81. Minute für Reitz eingewechselt. Ngoumou kam in der 81. Minute für Hack auf das Spielfeld. Deman wurde in der 86. Minute ausgewechselt, für ihn kam Agu. In der 87. Minute kam Neuhaus für Honorat. Koné wurde in der 87. Minute ausgewechselt, für ihn kam Ranos auf den Platz. Für die Borussia kam Borges in der 90. Minute. Kramer fing sich in der 94. Minute Gelb ein. Kownacki kam in der 94. Minute für Borré ins Match.

Schlussendlich verabschiedeten sich die Teams mit einem 2:2 Gleichstand.