Bochum holt drei Punkte

Der VfL Bochum bezwang den 1. FC Union Berlin deutlich mit 3:0 und verbesserte sich um 1 Platz.

Osterhage bekam von Jablonski in der 20. Gelb. Khedira bekam in der 42. Minute Gelb. In der 50. Minute schoss Asano das 1:0 für Bochum. Der VfL Bochum konnte mit einer 1:0 Führung in die Halbzeit gehen.

Mendes machte das 2:0 für Bochum in der 54. Spielminute klar. Für die Union kam Král in der 60. Minute. Für die Union kam Laïdouni in der 60. Minute ins Match. Schäfer kam in der 60. Minute für Khedira auf den Platz. Loosli kam in der 64. Minute für Oermann ins Match. In der 72. Minute wurde Bero für Antwi-Adjej eingewechselt. Broschinski wurde in der 73. Minute für Mendes eingewechselt. Für die Union kam Aaronson in der 75. Minute. In der 75. Minute kam Kaufmann für Hollerbach. In der 78. Spielminute erzielte Stöger das 3:0. In der 85. vergab Schiedsrichter Jablonski die Gelbe Karte an Roussillon. Für Bochum kam Passlack in der 87. Minute. In der 87. Minute wurde Kwarteng für Asano eingewechselt. In der 91. Minute bekam Stöger die Gelbe Karte.

Der VfL Bochum entschied die Begegnung zum Schluss mit einem 3:0. In der Rangliste belegt der VfL Bochum jetzt den 13. Platz und konnte sich somit um 1 Platz verbessern. Der 1. FC Union Berlin belegt den 16. Rang und hat somit 1 Platz eingebüßt.