FSV Mainz verliert mit 1:0 knapp gegen Eintracht Frankfurt

Das Team von Coach Jan Siewert verlor auswärts mit 1:0 knapp gegen Eintracht Frankfurt.

Pacho kassierte in der 24. Minute Gelb. Nkounkou sah von Schiedsrichter Zwayer in der 34. Gelb. In der 40. Minute sah Widmer Gelb. Beide Teams konnten in der ersten Halbzeit kein Tor erzielen und mühten sich ab. Die Mannschaften gingen mit einem Gleichstand in die Halbzeit.

Chaïbi wurde in der 46. Minute für van eingewechselt. Für das 1:0 sorgte Götze in der 72. Spielminute. Richter wurde in der 76. Minute ausgewechselt, für ihn kam Ajorque ins Match. In der 77. Minute wurde Skhiri für Dina eingewechselt. In der 81. Minute kam Rode für Götze. Für den FSV Mainz kam Leitsch in der 82. Minute. Papela kam in der 82. Minute für Kohr. Für den FSV Mainz kam da Costa in der 87. Minute ins Spiel. In der 92. Minute kam Ulineia für Knauff ins Match. In der 93. Minute wurde Max für Nkounkou eingewechselt.

Die Begegnung gewann Eintracht Frankfurt letztendlich mit einem 1:0. In der laufenden Saison belegt Eintracht Frankfurt immer noch den 6. Platz. Der 1. FSV Mainz 05 belegt den 17. Rang und hat sich somit um 1 Platz verschlechtert.