VfL Wolfsburg und Köln trennen sich 1:1

Der VfL Wolfsburg und der 1. FC Köln trennten sich unentschieden. Mit 8 Gelben Karten musste Schiedsrichter Storks zahlreiche Spieler ermahnen.

Alidou schoss in der 38. Spielminute das 0:1. In der 40. Spielminute sorgte Paredes für das 1:1. In der 43. Minute handelte sich Schmitz die Gelbe Karte ein. Ljubičić handelte sich in der 53. Minute die Gelbe Karte ein. Der VfL Wolfsburg und der 1. FC Köln gingen mit einem Gleichstand in die Halbzeit.

Storks zeigte Svanberg in der 57. Minute Gelb. Mania wurde in der 63. Minute für Alidou eingewechselt. In der 63. Minute wurde Carstensen für Schmitz eingewechselt. In der 68. vergab Schiedsrichter Storks Gelb an Mæhle. Baku kam in der 71. Minute für Černý ins Match. In der 71. Minute kam Tiago Tomás für Majer ins Spiel. Paredes handelte sich in der 73. Minute Gelb ein. In der 76. Minute wurde Diehl für Ljubičić eingewechselt. Lacroix fing sich in der 77. Minute die Gelbe Karte ein. Huseinbasic kassierte in der 77. Minute Gelb. In der 82. Minute wurde Fischer für Mæhle eingewechselt. Pejčinović wurde in der 82. Minute für Older eingewechselt. Thielmann wurde in der 87. Minute ausgewechselt, für ihn kam Dietz auf das Feld. Christensen wurde in der 87. Minute für Kainz eingewechselt. In der 91. fing sich Pejčinović Gelb ein.

Der VfL Wolfsburg und der 1. FC Köln beendeten das Spiel schlussendlich mit einem Ausgleich. Der VfL Wolfsburg belegt nach wie vor den 11. Platz in der Tabelle.