Arminia und FC trennen sich 1:1

Der 1. FC Köln holte auswärts nur einen Punkt gegen Arminia Bielefeld.

Özcan machte das 0:1 in der 17. Spielminute. Kunze bekam in der 20. Minute die Gelbe Karte. In der 31. Minute vergab Schiri Brych die Gelbe Karte an Schindler. Der 1. FC Köln konnte mit einer 0:1 Führung in die Halbzeitpause gehen.

Lasme kam in der 57. Minute für Kunze. Für das 1:1 sorgte Lasme in der 59. Minute. In der 65. Minute wurde Andersson für Modeste eingewechselt. In der 65. Minute kam Thielmann für Duda auf den Platz. Ehizibue wurde in der 70. Minute für Schindler eingewechselt. Für die Arminia kam Hack in der 72. Minute auf das Feld. Klos wurde in der 84. Minute ausgewechselt, für ihn kam Krüger auf das Feld. Kainz wurde in der 84. Minute ausgewechselt, für ihn kam Schaub.

Letzen Endes trennten sich die Mannschaften mit einem 1:1 Unentschieden. In der aktuellen Tabelle belegt Arminia Bielefeld immer noch den 17. Platz.