Gladbach und SV Darmstadt trennen sich unentschieden

Borussia Mönchengladbach und der SV Darmstadt 98 erkämpften sich ein Unentschieden. Mit 5 Gelben Karten musste Schiedsrichter Stegemann zahlreiche Spieler verwarnen.

Müller wurde in der 12. Minute für Franjić eingewechselt. Pléa kam in der 62. Minute für Siebatcheu. In der ersten Hälfte konnten beide Mannschaften kein Tor machen. Borussia Mönchengladbach und der SV Darmstadt 98 gingen mit einem Unentschieden in die Halbzeit.

In der 56. handelte sich Zimmermann die Gelbe Karte ein. In der 58. Minute kam Ngoumou für Hack ins Match. Skarke handelte sich in der 65. die Gelbe Karte ein. In der 67. Minute wurde Müller für Zimmermann eingewechselt. Für den SV Darmstadt kam Justvan in der 67. Minute. Polter wurde in der 67. Minute ausgewechselt, für ihn kam Vilhelmsson. Herrmann kam in der 72. Minute für Honorat ins Match. Wöber wurde in der 72. Minute ausgewechselt, für ihn kam Scally auf das Feld. Neuhaus wurde in der 72. Minute ausgewechselt, für ihn kam Reitz ins Match. Stegemann zeigte Schuhen in der 75. Minute Gelb. Nürnberger kam in der 79. Minute für Bader ins Spiel. In der 82. Minute sah Müller Gelb. Maglica sah von Schiedsrichter Stegemann in der 92. Minute die Gelbe Karte.

Die Begegnung endete schlussendlich mit einem Ausgleich 0:0. In der aktuellen Tabelle belegt Borussia Mönchengladbach immer noch den 13. Platz. In der Rangliste belegt der SV Darmstadt 98 nach wie vor den 18. Platz.