Wolfsburg verliert mit 1:0 knapp gegen 1. FC Union Berlin

Der 1. FC Union Berlin besiegte den VfL Wolfsburg zu Hause knapp mit 1:0.

Doekhi erzielte in der 70. Minute das 1:0. Der 1. FC Union Berlin konnte mit einer 1:0 Führung in die Halbzeit gehen.

Für Wolfsburg kam Zesiger in der 46. Minute ins Match. Laïdouni kam in der 59. Minute für Schäfer auf den Platz. In der 59. Minute wurde Aaronson für Volland eingewechselt. Kaufmann wurde in der 70. Minute für Hollerbach eingewechselt. In der 74. Minute kam Černý für Paredes ins Spiel. Majer wurde in der 74. Minute ausgewechselt, für ihn kam Baku. In der 80. Minute wurde Gerhardt für Svanberg eingewechselt. In der 80. Minute kam Sarr für Oliveira auf das Feld. Král wurde in der 81. Minute ausgewechselt, für ihn kam Jeackel. Roussillon kam in der 82. Minute für Gosens auf den Platz. Roussillon kassierte in der 85. Minute Gelb. Jöllenbeck zeigte Arnold in der 91. Minute die Gelbe Karte. Pervan kassierte von Schiedsrichter Jöllenbeck in der 95. Minute Gelb.

Das Match gewann der 1. FC Union Berlin schlussendlich mit einem Resultat von 1:0. Der 1. FC Union Berlin belegt wie zuvor den 15. Platz. Der VfL Wolfsburg belegt nun den 12. Platz in der Tabelle und hat somit 1 Platz verloren.