Hoffenheim holt einen Punkt gegen 1. FC Köln

Die TSG 1899 Hoffenheim und der 1. FC Köln erkämpften sich ein 1:1. Schiedsrichter Dingert verteilte 7 Gelbe Karten im Match.

In der 32. fing sich Bebou die Gelbe Karte ein. In einer verhaltenen ersten Hälfte konnten beide Teams kein Tor machen. Die Teams gingen mit einem Unentschieden in die Pause.

In der 55. kassierte Schmitz die Gelbe Karte. Mania wurde in der 58. Minute für Kainz eingewechselt. In der 68. Minute wurde Kramarić für Weghorst eingewechselt. In der 68. Minute kam Stach für Tohumcu. Akpoguma kam in der 68. Minute für Kadeřábek. Für den FC kam Tigges in der 74. Minute. Chabot fing sich in der 76. die Gelbe Karte ein. Mania kassierte von Dingert in der 76. Minute Gelb. In der 78. verteilte Schiri Dingert Gelb an Stach. Für das 0:1 sorgte Finkgräfe in der 79. Minute. Grillitsch sah in der 81. Gelb. Skov wurde in der 82. Minute ausgewechselt, für ihn kam Jurásek. Bebou wurde in der 82. Minute ausgewechselt, für ihn kam Conté ins Spiel. Dingert zeigte Finkgräfe in der 84. Gelb. Heintz wurde in der 90. Minute für Finkgräfe eingewechselt. Adamyan wurde in der 90. Minute für Thielmann eingewechselt. In der 94. Spielminute schoss Kramarić das 1:1.

Die TSG 1899 Hoffenheim und der 1. FC Köln beendeten die Partie zum Schluss mit einem Gleichstand 1:1. Die TSG 1899 Hoffenheim belegt nach wie vor den 8. Tabellenplatz. In der aktuellen Saison belegt der 1. FC Köln wie zuvor den 16. Platz.