Stuttgart siegt zu Hause 3:1 gegen 1. FSV Mainz 05

Das Team von Trainer Sebastian Hoeneß siegte zu Hause mit einem 3:1 gegen den 1. FSV Mainz 05.

Mittelstädt machte das 1:0 für den VfB in der 47. Minute klar. In der 49. Spielminute erzielte Leweling das 2:0. Der VfB Stuttgart konnte mit einer 2:0 Führung in die Halbzeit gehen.

Richter kam in der 46. Minute für Ngankam auf den Platz. Papela wurde in der 46. Minute ausgewechselt, für ihn kam Lee auf das Spielfeld. Für den FSV Mainz kam Barreiro in der 46. Minute auf das Spielfeld. Karaboue wurde in der 61. Minute für Stenzel eingewechselt. In der 62. Minute kam Guirassy für Leweling ins Spiel. In der 62. Minute wurde Rouault für Führich eingewechselt. In der 70. Minute kam Krauß für Schjølberg ins Spiel. Für das 3:0 sorgte Undav in der 73. Spielminute. In der 76. Minute kam Dahoud für Stiller. Ajorque schoss in der 76. Minute das 3:1. Undav wurde in der 79. Minute ausgewechselt, für ihn kam Jeong auf das Feld. In der 82. Minute sah Karazor Gelb. In der 84. handelte sich Guilavogui Gelb ein. Gruda kam in der 84. Minute für Guilavogui.

Das Match gewann der VfB Stuttgart am Ende im eigenen Stadion mit einem Resultat von 3:1. In der Tabelle belegt der VfB Stuttgart wie zuvor den 3. Platz. Der 1. FSV Mainz 05 belegt nach wie vor den 17. Tabellenplatz.