Mainz schlägt TSG 1899 Hoffenheim deutlich mit 4:1

Der 1. FSV Mainz 05 besiegte die TSG 1899 Hoffenheim deutlich mit 4:1 und verbesserte sich um 1 Platz.

Kadeřábek schoss in der 19. Minute das 0:1 für die TSG Hoffenheim. Prömel bekam von Zwayer in der 39. die Gelbe Karte. Die TSG 1899 Hoffenheim konnte mit einer 0:1 Führung in die Pause gehen.

In der 46. Minute kam Bülter für Jurásek. In der 47. Minute sorgte Burkardt für das 1:1. Mwene machte das 2:1 für den FSV Mainz in der 51. Spielminute klar. Weghorst wurde in der 60. Minute ausgewechselt, für ihn kam Bebou. In der 60. Minute wurde Brooks für Drexler eingewechselt. Tohumcu wurde in der 60. Minute für Prömel eingewechselt. In der 63. Spielminute erzielte Gruda das 3:1 für den FSV Mainz. Für den FSV Mainz kam Onisiwo in der 77. Minute auf das Spielfeld. Widmer kam in der 77. Minute für Caci. Kadeřábek wurde in der 82. Minute ausgewechselt, für ihn kam Skov. In der 83. sah Kabak die Gelbe Karte. In der 85. Minute kam Fernandes für Schjølberg. In der 85. Minute kam Krauß für Amiri. Für das 4:1 sorgte Onisiwo in der 88. Minute. In der 90. Minute kam Ajorque für Lee.

Das Spiel entschied der 1. FSV Mainz 05 letzten Endes zu Hause mit einem 4:1. Der 1. FSV Mainz 05 belegt den 15. Platz in der Tabelle und konnte sich somit um 1 Platz verbessern. Die TSG 1899 Hoffenheim belegt wie zuvor den 8. Tabellenplatz.