Mainz sichert drei Punkte gegen VfL Bochum

Der 1. FSV Mainz 05 gewann mit einem 2:0 gegen den VfL Bochum und steigerte sich auf den 16. Platz. Schiedsrichter Jöllenbeck verteilte 7 Verwarnungen in der Partie.

In der 1. Minute vergab Schiedsrichter Jöllenbeck Gelb an Kohr. Jöllenbeck zeigte Ajorque in der 8. Gelb. In der 33. fing sich Fernandes die Gelbe Karte ein. Für das 1:0 sorgte Burkardt in der 48. Spielminute. Der 1. FSV Mainz 05 konnte mit einer 1:0 Führung in die Pause gehen.

Hofmann wurde in der 46. Minute für Broschinski eingewechselt. In der 47. verteilte Schiedsrichter Jöllenbeck die Gelbe Karte an Osterhage. In der 61. Minute kam Guilavogui für Schjølberg. Kohr wurde in der 61. Minute ausgewechselt, für ihn kam Widmer auf das Spielfeld. Burkardt machte das 2:0 in der 71. Minute. In der 73. Minute wurde Onisiwo für Ajorque eingewechselt. Für den FSV Mainz kam Ngankam in der 73. Minute ins Match. Für Bochum kam Mendes in der 74. Minute. In der 74. Minute kam Passlack für Mašović auf das Feld. Wittek wurde in der 75. Minute für Osterhage eingewechselt. In der 84. verteilte Schiri Jöllenbeck Gelb an van. In der 86. vergab Schiedsrichter Jöllenbeck Gelb an Schlotterbeck. Amiri fing sich in der 88. Gelb ein. In der 91. Minute kam Krauß für Lee ins Spiel.

Der 1. FSV Mainz 05 entschied die Begegnung am Ende zu Hause mit einem Endergebnis von 2:0. In der aktuellen Saison belegt der 1. FSV Mainz 05 nun den 16. Platz und konnte somit 1 Platz nach oben klettern. Der VfL Bochum belegt nach wie vor den 15. Platz in der Tabelle.