Union und Werder beenden das Spiel mit 2:1

Der 1. FC Union Berlin besiegte den SV Werder Bremen zu Hause knapp mit 2:1 und verbesserte sich vom 14. auf den 13. Platz. Schiri Schlager musste mit 8 Gelben Karten einige Spieler verwarnen.

Schlager zeigte Vogt in der 26. Gelb. In der 27. fing sich Gosens Gelb ein. Schlager zeigte Tousart in der 30. Gelb. In der 32. Minute handelte sich Lynen Gelb ein. In der 38. Minute handelte sich Weiser Gelb ein. Schlager zeigte Ducksch in der 41. die Gelbe Karte. Beide Mannschaften konnten in der ersten Halbzeit kein Tor machen. Die Mannschaften gingen mit einem Gleichstand in die Halbzeitpause.

Vertessen machte das 1:0 für die Union in der 50. Spielminute. In der 52. Spielminute sorgte Aaronson für das 2:0. In der 63. Minute sorgte Weiser für das 2:1. Agu wurde in der 64. Minute für Deman eingewechselt. Für Werder kam Bittencourt in der 64. Minute auf den Platz. Volland wurde in der 68. Minute für Vertessen eingewechselt. Hollerbach kam in der 68. Minute für Kaufmann. In der 72. verteilte Schiri Schlager die Gelbe Karte an Dalsgaard. Für Werder kam Kownacki in der 76. Minute ins Spiel. Für Werder kam Alvero in der 76. Minute ins Match. Aaronson wurde in der 78. Minute ausgewechselt, für ihn kam Laïdouni ins Match. Gosens wurde in der 85. Minute ausgewechselt, für ihn kam Roussillon. Für die Union kam Král in der 85. Minute auf das Feld. Keïta wurde in der 86. Minute für Malatini eingewechselt. Keïta kassierte in der 90. die Gelbe Karte.

Das Spiel gewann der 1. FC Union Berlin schlussendlich im eigenen Stadion mit einem Ergebnis von 2:1. Der 1. FC Union Berlin belegt den 13. Rang und konnte somit 1 Platz nach oben klettern. Der SV Werder Bremen belegt nach wie vor den 10. Platz in der Tabelle.