München und TSG 1899 Hoffenheim beenden den Spieltag mit 3:0

Der FC Bayern München bezwang die TSG 1899 Hoffenheim zu Hause deutlich mit 3:0. Schiedsrichter Brand vergab eine Gelb-Rote Karte in der Begegnung.

In der 16. vergab Schiri Brand Gelb an Stach. Musiala erzielte in der 18. Minute das 1:0. Prömel bekam in der 42. Minute Gelb. Der FC Bayern München ging mit einer 1:0 Führung in die Halbzeit.

In der 70. Minute sorgte Musiala für das 2:0. Coman wurde in der 73. Minute für Müller eingewechselt. Für die Bayern kam Tel in der 73. Minute auf den Platz. Nachdem Prömel breits Gelb bekommen hatte, folgte in der 74. die Gelb-Rote Karte. Goretzka kam in der 78. Minute für Guerreiro. In der 78. Minute kam Pavlović für Laimer auf das Feld. Weghorst wurde in der 79. Minute ausgewechselt, für ihn kam Bebou. In der 79. Minute wurde Skov für Bülter eingewechselt. Für die TSG Hoffenheim kam Tohumcu in der 79. Minute ins Match. In der 83. Minute fing sich Pavlović die Gelbe Karte ein. Becker wurde in der 84. Minute für Beier eingewechselt. In der 87. Minute wurde Choupo-Moting für Musiala eingewechselt. Für das 3:0 sorgte Kane in der 90. Spielminute.

Der FC Bayern München entschied das Match letzten Endes mit einem Ergebnis von 3:0. Der FC Bayern München belegt immer noch den 2. Platz in der Tabelle. In der Saison belegt die TSG 1899 Hoffenheim jetzt den 8. Platz und hat sich somit um 1 Platz verschlechtert.