RB Leipzig verliert zu Hause knapp gegen Eintracht Frankfurt

Eintracht Frankfurt siegte auswärts mit einem 0:1 gegen den RB Leipzig.

In der 7. Spielminute erzielte Knauff das 0:1. Willenborg zeigte Dina in der 41. die Gelbe Karte. Eintracht Frankfurt ging mit einer 0:1 Führung in die Halbzeit.

Kalajdzic wurde in der 62. Minute ausgewechselt, für ihn kam Ngankam ins Spiel. In der 63. Minute kam Ulineia für van. In der 67. Minute wurde Yurary für Šeško eingewechselt. In der 68. Minute kam Olmo für Baumgartner auf den Platz. In der 72. Minute wurde Jakić für Dina eingewechselt. In der 84. Minute wurde Hauge für Götze eingewechselt. Für RB kam Lukeba in der 87. Minute auf das Spielfeld. Elmas kam in der 88. Minute für Henrichs ins Spiel. Larsson fing sich in der 94. Minute die Gelbe Karte ein.

Eintracht Frankfurt gewann das Match schlussendlich auswärts mit einem Resultat von 0:1. In der aktuellen Tabelle belegt der RB Leipzig immer noch den 4. Platz. In der Tabelle belegt Eintracht Frankfurt immer noch den 6. Platz.