Sportclub siegt zu Hause 1:0 gegen Bochum

Der SC Freiburg besiegte den VfL Bochum zu Hause knapp mit 1:0 und kletterte auf den 2. Platz.

In der 42. verteilte Schiri Fritz Gelb an Stafylidis. Beide Mannschaften konnten in der ersten Hälfte kein Tor schießen und taten sich jeweils schwer. Die Mannschaften gingen mit einem Gleichstand in die Halbzeitpause.

In der 48. bekam Riemann Gelb. Grifo erzielte in der 48. Spielminute das 1:0 für den Sportclub. In der 53. Minute kam Janko für Stafylidis. Petersen kam in der 73. Minute für Gregoritsch ins Spiel. Jeong wurde in der 74. Minute für Doan eingewechselt. In der 74. Minute wurde Weißhaupt für Grifo eingewechselt. Für Bochum kam Hofmann in der 75. Minute ins Spiel. Góralski wurde in der 75. Minute ausgewechselt, für ihn kam Osei-Tutu ins Spiel. In der 77. Minute handelte sich Sallai die Gelbe Karte ein. Fritz zeigte Höfler in der 83. die Gelbe Karte. Wagner wurde in der 84. Minute für Keitel eingewechselt. Gulde wurde in der 87. Minute für Sallai eingewechselt.

Das Match entschied der SC Freiburg zum Schluss mit einem 1:0. In der Tabelle belegt der SC Freiburg den 2. Platz. In der laufenden Rangliste belegt der VfL Bochum nach wie vor den 18. Platz.