RB gewinnt 3:0 gegen VfL Wolfsburg

Der RB Leipzig siegte mit einem 3:0 gegen den VfL Wolfsburg. Mit 6 Gelben Karten war das Match teils sehr umkämpft.

Olmo machte das 1:0 in der 13. Minute. Dingert zeigte Behrens in der 25. Gelb. In der 25. Minute kassierte Fischer die Gelbe Karte. In der 27. Minute verteilte Schiri Dingert die Gelbe Karte an Schlager. In der 35. Minute sah Jenz die Gelbe Karte. Der RB Leipzig konnte mit einer 1:0 Führung in die Halbzeit gehen.

Svanberg kam in der 55. Minute für Jenz auf den Platz. In der 55. Minute kam Majer für Sarr. In der 66. Minute kam Mæhle für Fischer auf den Platz. In der 68. Minute sorgte Šeško für das 2:0. In der 76. Minute kam Baumgartner für Šeško. Seiwald wurde in der 76. Minute für Schlager eingewechselt. Older wurde in der 78. Minute für Behrens eingewechselt. Für Wolfsburg kam Tiago Tomás in der 78. Minute ins Match. In der 79. Minute wurde Klostermann für Simakan eingewechselt. In der 81. Spielminute sorgte Openda für das 3:0. In der 85. bekam Svanberg die Gelbe Karte. Für RB kam Elmas in der 86. Minute ins Match. Haidara wurde in der 86. Minute ausgewechselt, für ihn kam Bitshiabu ins Match. In der 92. fing sich Simons Gelb ein.

Das Spiel gewann der RB Leipzig schlussendlich im eigenen Stadion mit einem Resultat von 3:0. Der RB Leipzig belegt wie zuvor den 4. Tabellenplatz. Der VfL Wolfsburg belegt immer noch den 14. Platz in der Tabelle.