VfB Stuttgart und Eintracht endet deutlich mit 3:0

Der VfB Stuttgart siegte mit einem 3:0 gegen Eintracht Frankfurt.

Guirassy schoss in der 11. Spielminute das 1:0. In der 17. Spielminute sorgte Undav für das 2:0. Aytekin zeigte Nkounkou in der 23. Gelb. Knauff sah von Schiri Aytekin in der 25. Gelb. Leweling machte das 3:0 in der 37. Spielminute. Der VfB Stuttgart konnte mit einer 3:0 Führung in die Halbzeitpause gehen.

In der 46. Minute kam Ekitike für Knauff auf das Feld. Hasebe handelte sich in der 50. Minute die Gelbe Karte ein. Für die Eintracht kam Collins in der 65. Minute. Millot kam in der 66. Minute für Führich. Nkounkou wurde in der 66. Minute ausgewechselt, für ihn kam Max ins Spiel. van wurde in der 66. Minute für Larsson eingewechselt. In der 75. Minute handelte sich Stiller Gelb ein. In der 78. Minute wurde Dahoud für Karazor eingewechselt. In der 78. Minute kam Jeong für Undav ins Spiel. In der 85. Minute kam Mladenović für Hasebe auf den Platz. In der 91. Minute wurde Stenzel für Leweling eingewechselt. In der 92. Minute kam Wamangituka für Guirassy ins Spiel.

Der VfB Stuttgart entschied die Begegnung letztendlich im eigenen Stadion mit einem Endergebnis von 3:0. In der aktuellen Saison belegt der VfB Stuttgart immer noch den 3. Platz. In der laufenden Saison belegt Eintracht Frankfurt immer noch den 6. Platz.