RB Leipzig besiegt SV Darmstadt klar mit 2:0

Der RB Leipzig siegte mit einem 2:0 gegen den SV Darmstadt 98 und verbesserte sich vom 5. auf den 4. Platz.

Poppler erzielte in der 3. Spielminute das 1:0. In der 7. Minute kassierte Müller Gelb. Klarer sah von Schiri Hartmann in der 44. die Gelbe Karte. Der RB Leipzig ging mit einer 1:0 Führung in die Halbzeitpause.

In der 46. Minute kam Baumgartner für Elmas. Polter wurde in der 46. Minute für Torsiello eingewechselt. In der 46. Minute wurde Karić für Müller eingewechselt. In der 50. Spielminute schoss Baumgartner das 2:0 für RB. Seydel wurde in der 67. Minute für Vilhelmsson eingewechselt. Holtmann wurde in der 67. Minute ausgewechselt, für ihn kam Honsak ins Spiel. In der 67. fing sich Franjić die Gelbe Karte ein. Für RB kam Olmo in der 70. Minute ins Spiel. In der 77. Minute wurde Seiwald für Kampl eingewechselt. Šeško kam in der 77. Minute für Yurary auf den Platz. Gjasula wurde in der 84. Minute für Franjić eingewechselt.

Das Spiel entschied der RB Leipzig schlussendlich mit einem 2:0. Der RB Leipzig belegt nun den 4. Platz in der Tabelle. Der SV Darmstadt 98 belegt wie zuvor den 18. Platz.