RB Leipzig siegt 4:1 gegen Borussia Dortmund

Der RB Leipzig und Borussia Dortmund beendeten das Spiel mit 4:1.

In der 20. Minute schoss Sancho das 0:1. Für das 1:1 sorgte Openda in der 23. Minute. Aytekin zeigte Simakan in der 37. Gelb. In der 37. handelte sich Sancho Gelb ein. Für das 2:1 sorgte Šeško in der 47. Minute. Der RB Leipzig ging mit einer 2:1 Führung in die Halbzeit.

In der 46. Spielminute sorgte Simakan für das 3:1. Für den BVB kam Reus in der 46. Minute auf das Spielfeld. Simakan wurde in der 52. Minute ausgewechselt, für ihn kam Henrichs auf das Feld. Süle kam in der 52. Minute für Hummels ins Match. Bynoe-Gittens kam in der 63. Minute für Özcan ins Match. Baumgartner wurde in der 70. Minute für Šeško eingewechselt. In der 71. Minute wurde Moukoko für Ryerson eingewechselt. Aytekin zeigte Schlotterbeck in der 76. Gelb. Baumgartner schoss in der 80. Minute das 4:1 für RB. Kampl wurde in der 88. Minute für Schlager eingewechselt. Für RB kam Klostermann in der 88. Minute ins Match. In der 88. Minute kam Seiwald für Haidara auf das Feld.

Der RB Leipzig entschied das Spiel schlussendlich zu Hause mit einem Resultat von 4:1. Der RB Leipzig belegt nach wie vor den 4. Platz. Borussia Dortmund belegt wie zuvor den 5. Rang.